– Реклама –

Диана Анкудинова: «Я иду к своей мечте»

|

Путь на музыкальный Олимп Дианы Анкудиновой начинался в Арсеньеве. Поэтому её поклонников порадовала новость о том, что она поступила в знаменитый ГИТИС, в котором в свое время учились Алла Пугачева, Ефим Шифрин, Андрей Петров и другие знаменитости.

Этот российский институт считается крупнейшим театральным вузом в Европе и одним из крупнейших в мире. Теперь четыре с половиной года Диане предстоит изучать актерское мастерство и получить квалификацию «Артист эстрады».

В 2017 году Диана вместе с мамой Ириной Анатольевной уже были гостями нашей редакции. Тогда они приезжали в Арсеньев из Тольятти. Но сейчас семья живет в Москве. В столице Диана экстерном успешно (на «4» и «5») окончила среднюю школу. И сейчас активно продолжает заниматься творчеством, регулярно радовать зрителей премьерами и концертами.

На счету Дианы не только феерическое участие в программе «Голос. Дети. 4» на Первом канале ТВ, но и победа в музыкальном проекте телеканала НТВ «Ты супер!»

Нередко Диана общается по видеосвязи со своими поклонниками, даёт интервью в своём блоге или Инстаграме. С разрешения Дианы и её мамы Ирины Анатольевны специально для читателей «Б-А» мы собрали самые популярные ответы на вопросы, которые задают девушке в интернете.

— Диана, вы теперь студентка ГИТИСа?

— Да, я поступила на факультет эстрады, на специальность «Артист эстрады», в мастерскую к замечательному педагогу Юрию Борисовичу Васильеву. Это было трудно, волнительно и очень интересно. Я прошла много этапов поступления, за это время узнала много важного и нужного для моей будущей профессии (уже).

Спасибо каждому, кто был со мной рядом, поддерживал и помогал пройти этот нелёгкий путь.

Спасибо моим педагогам Ольге Анатольевне Донской, Светлане Ивановне Вовк, Ольге Геннадьевне Бурмутаевой и всем, всем, всем. Хотелось бы поблагодарить и первого педагога Елену Анатольевну Казанцеву из ДК «Прогресс», и педагога по вокалу из 7-й гимназии Раису Николаевну Титаренко. Всё это дало толчок к сегодняшнему поступлению именно в творческий вуз. Отдельное спасибо моей маме и моим родным. Люблю. Еще одна моя мечта сбылась!

— Обучение уже началось?

— Нет, мы еще не учимся. Так как я поступила на заочное на бюджет, учеба начнется где-то в октябре или ноябре, еще не известно. Сейчас занимаюсь творчеством и контентом.

— Удалось ли познакомиться с ребятами в группе? Как коллектив?

— Все здесь очень разные. Пока что не удалось очень близко со всеми познакомиться, но я уже почувствовала ребят, они все очень классные, творческие, что мне очень нравится. Там все свои люди, как на «Ты супер».

— Если честно, учиться хочется или просто надо?

— Учиться хочется. Мне просто очень интересно и в тоже время страшно, что там будет.

— Какие экзамены сдавали?

— Экзамен по вокалу, по актерскому мастерству. Ещё пластика была и собеседование.

— Какой самый интересный вопрос был на собеседовании? И самый трудный?

— Самый интересный — не знаю. А самый трудный… Когда я зашла в аудиторию, меня тут же спросили, зачем я сюда пришла. Я начала отвечать, меня снова спросили зачем, опять ответила…

Диана анкудинова
Мечта Дианы сбылась — она студентка ГИТИСа

— Изначально, после 9 класса, ты поступала в «Гнесинки». В чем суть их отказа?

— Ну, во-первых, не Гнесинки, а колледж имени Гнесиных. Мне поставили незачет по вокалу, автоматически не допустили до второго экзамена — до сольфеджо. Я не знаю, почему так произошло. Я об этом не спрашивала, да и мне сейчас уже всё равно.

— В одном интервью вы сказали, что до проекта «Ты супер» не умела петь. Это так?

— Да, я так говорила, но просто неправильно выразилась. Не то чтобы я совсем не умела петь. Я умела, но делала это неосознанно, что ли. Я просто кого-то копировала, что-то повторяла, искала что-то своё, но не знала, как я это делаю.

— В каком стиле ты хочешь делать свою музыку?

— Честно, я не знаю, но это наверное где-то больше связано с фолком… Может быть рок-фолк, поп-фолк… Что-то вокруг фолка.

— Можешь ли ты просто так позвонить кому-нибудь из артистов, чтобы поболтать, поделиться новостями, проблемами?

— У меня на странице в Инстаграме много фотографий с разными артистами, музыкантами и известными личностями. Но только некоторые из тех, с кем я сфотографировалась, следят за моим творчеством или отвечают мне на сообщения. Например, за мной в Инстаграме активно следит Игорь Яковлевич Крутой. Мы поддерживаем с ним связь, и я очень рада этому, мне приятно. Еще можно назвать достаточно имен людей, которые пишут мне, которым я пишу, с кем могу поделиться какой-то новостью…

— Ты продолжаешь работать с Игорем Крутым?

— Я с ним никогда не работала. Игорь Яковлевич просто очень хороший человек. Он исполнил мою важную мечту, но я с ним никогда не сотрудничала и не работала.

— Правда, что композитор подарил вам квартиру в Москве?

— Это правда! Я являюсь полноправной хозяйкой собственной двухкомнатной квартиры в Москве с августа 2018 года. За что огромное спасибо Игорю Яковлевичу Крутому.

— Вы продолжаете вести свой дневник?

— Я продолжаю его вести. На обложке моего личного дневника стоит моя старая фотография, я не знаю, какого года, но сделана была в Ливадии, на море. Мы тогда еще жили на Дальнем Востоке, мама меня сфотографировала. Я была такая маленькая, миленькая. Этот дневник мне купила мама, у него ещё был замочек.

Я очень люблю украшать страницы декором, чтобы всё было такое красивенькое, девчачье. Я начала его в 15-м году. Очень люблю записывать жизненные истории, потому что я понимаю, что это моя история, и когда мне будет лет 30-40, я открою этот дневник и буду с теплом вспоминать все моменты, которые я там описывала. А описываю я всё досконально, подробно.

— Какие фильмы, сериалы тебе понравились за время карантина? Играешь в компьютерные игры?

— У меня не так много времени, чтобы посвятить его играм и сериалам. В игры не играю. Но мне удалось посмотреть пару-тройку сериалов за время карантина. Один из них мне запал в душу. Это сериал «Ривердейл». Все сериалы компании «Netflix» мне нравятся. На карантине, если честно, не посмотрела ни одного фильма. А вообще мне нравится фильм «Незваный гость». Очень хороший фильм с неожиданным концом, если вы смотрели, то наверняка заценили. На самом деле много любимых фильмов.

— Существуют ли планы покорить «мировую сцену»?

— Да, у меня есть планы осуществить свою мечту: покорить мировую сцену. Кто следит за моим творчеством, за моим Инстаграмом, тот хорошо знает, что сейчас я закупилась оборудованием благодаря вам (поклонникам – прим. ред.), огромное вам за это спасибо, вы очень у меня отзывчивые. И сейчас я записываю для вас каверы. Несколько каверов я уже выпустила.

Также я хочу научиться делать аранжировки, чтобы в дальнейшем, возможно, сочинять музыку, писать для себя авторские песни. Я иду к своей мечте, и планов у меня много.

Подготовила Анастасия Никитина.

- Реклама -
Редакция портала Акула-Медиа
«Акула-Медиа» – информационно-развлекательный портал. Только у нас самая оперативная информация о событиях в Арсеньеве и Приморском крае. А также: объявления, опросы, голосования, игры, фотоконкурсы и многое другое! ⠀ Издатель проекта – ООО «РИК “Бизнес-Арс”».

Выбор читателей