Мы разные, но мы едины

Конгресс народов Приморья, организованный департаментом внут­ренней политики и Ассамблеей народов Приморского, края прошёл уже в пятый раз накануне Дня народного единства. 

Мероприятия Конгресса проходили на разных площадках. В них приняли участие более 250 человек. Для государственных и муниципальных служащих прошли курсы повышения квалификации по основам этномедиации; состоялся конкурс среди работников сферы государственной национальной политики; все желающие смогли посетить научно-практическую конференцию по этнокультурному многообразию и этнополитике, дискуссионные площадки, посвященные традиционным семейным ценностям, межрелигиозному диалогу, роли СМИ в реализации государственной национальной политики. 

В итоговый день проведения Конгресса, в фойе администрации края развернулись сразу несколько разных по профилю площадок. 

Кульминационным моментом Конгресса стало пленарное заседание, на котором были подведены итоги краевых конкурсов в сфере реализации государственной национальной политики и декоративно-прикладного творчества.

Завершился конгресс выставкой-презентацией национальных общественных объединений и праздничным концертом, в котором приняли участие десятки творческих национальных коллективов.  


Фото Владимира ЯКИМОВА.

ПОДЕЛИТЕСЬ

Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud

Яндекс.Метрика