Полиция проводит проверку по факту ДТП на трассе Осиновка – Рудная пристань, в результате которого погиб пешеход


В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение о наезде на пешехода в районе 133 км автодороги Осиновка – Рудная пристань (ст. Варфоломеевка Яковлевского района), сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 59-летний мужчина за рулем автомобиля Тойота Исис двигался со стороны Яковлевки в направлении Арсеньева. Наезд на 61-летнего мужчину произошел в зоне видимости пешеходного перехода. В результате удара пострадавший получил тяжелые травмы, от которых впоследствии скончался.

Стаж вождения водителя автотранспорта марки Тойота Исис составляет 24 года, в 2018 году мужчина дважды привлекался к административной ответственности за превышение допустимой скорости движения.

По факту происшествия со смертельным исходом проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие выходные дни на территории региона зарегистрировано 118 автоаварий: 104 - с материальным ущербом, 14 - с пострадавшими. Погибли 5 человек, 20 - получили травмы различной степени тяжести. Повреждены 218 транспортных средств.

Полиция обращается к участникам дорожного движения с просьбой соблюдать правила безопасности на проезжей части и помнить о взаимном уважении.



Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2018. Все права защищены.

Сделал Aiger

Яндекс.Метрика