В Арсеньеве полиция устанавливает обстоятельства автоаварии на перекрестке улиц Щербакова-Калининская


В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский»  поступило сообщение о столкновении транспортных средств в районе дома №43 на улице Щербакова, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, при проезде нерегулируемого перекрестка улиц Щербакова-Калининская 19-летний водитель Хонда Фит не уступил дорогу автомобилю Тойота Пассо, пользующемуся преимуществом, и совершил с ним столкновение.

В результате ДТП травмы получили три человека: пассажиры обоих транспортных средств, а также водитель Тойоты.   Пострадавшей 17-летней девушке, пассажиру Пассо, назначено амбулаторное лечение.

В отношении водителя Хонда Фит составлен административный материал по ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами), предполагающий административный арест на срок до пятнадцати суток, а также административный штраф в размере тридцати тысяч рублей. Правонарушитель доставлен в отдел полиции.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2018. Все права защищены.

Сделал Aiger

Яндекс.Метрика