17-летнего подростка зарезали в подъезде собственного дома из-за девушки


Гибель17-летнего жителя Большого Камня в рамкахуголовного дела расследует СУ Следственногокомитета Приморья. По предварительнойверсии, на подростка напали в подъездедома, в котором он проживал, сообщили впресс-службе краевого СК.

Нападениена подростка произошло 19 февраля вечеромв подъезде дома по улице АкадемикаКурчатова в Большом Камне, где онпроживал: ему нанесли множественныеколото-резаные ранения. Пострадавшегогоспитализировали, но через какое-товремя он скончался.

Полициязадержала подозреваемого, которыйпризнался, что предложил знакомому,которого бросила девушка, устранитьконкурента за сумму в 50 тысяч рублей.

"Входе проведения оперативно-разыскныхмероприятий сотрудники отдела по борьбес преступлениями против личностиУправления уголовного розыска краевойполиции (ОРЧ-4) по подозрению в совершениитяжкого преступления задержали 18-летнегожителя города Большой Камень. В отделеполиции он дал признательные показания.Молодой человек рассказал, что предложилзнакомому, которого бросила девушка,за денежное вознаграждение в 50 тысячрублей устранить конкурента", —сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Материалы,собранные сотрудниками уголовного розыска краевой полиции, переданы в Следственный комитет.

По информации РИА "ПримаМедиа"

ФОто: http://zapad24.ru


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud

Яндекс.Метрика