Госавтоинспекция Анучинского района устанавливает обстоятельства гибели пешехода


В Анучинском районе Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства гибели пешехода, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение о наезде на пешехода в районе 66 км автодороги Осиновка-Рудная пристань Анучинского района.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

JPG ФайлУстановлено: 42-летний водитель автомобиля Исузу Форд двигался со стороны села Анучино в направлении Уссурийска. Не выбрав безопасную скорость движения, он совершил наезд на 47-летнего мужчину, который сидел на проезжей части - правой полосе движения.

В результате удара пешеход получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте ДТП.

Стаж вождения водителя Исузу – 24 года, к административной ответственности за нарушение ПДД в этом году он привлекался дважды: по ст. 12.23 ч.1 (Нарушение правил перевозки людей) и по ст. 12.2 ч.1 (Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками), штрафы оплачены.

ДТП произошло в темное время суток, искусственное освещение на данном участке не предусмотрено, дорожное покрытие - сухой асфальт без видимых повреждений.

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда экспертиз. По результатам будет принято процессуальное решение.

 


 

                                           

                                                                                                                                    

  



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2018. Все права защищены.

Сделал Aiger

Яндекс.Метрика