Прголосуйте в конкурсе "Приморье и люди" в номинации "Большое сердце"


Конкурс "Приморье и люди" подходит к завершению. Идет последняя неделя голосования за пятую номинацию конкурса "Большое сердце", сообщает ИА PrimaMedia. Председатель региональной общественной организации "Ассоциация приемных семей Приморского края" Светлана Каня поделилась своим опытом работы и общения с приемными семьями.

"Моральная поддержка и понимание нужно и тем, кто уже воспитывает детей в семье, и тем, кто только принял для себя решение стать приемным родителем. У нас, замещающих родителей всего Приморского края, есть общие чаты, где мы общаемся, делимся проблемами и радостью, стараемся стать опорой друг другу", – делится участник попечительского совета конкурса Светлана Каня.

Проголосовать за участников конкурса вы можете на сайте primamedia.ru.

Всего в номинации "Большое сердце" заявлено 9 семей. Среди них семья
Надежды Владимировны Мышевой.                Мышева Надежда Владимировна

В приемной семье Надежды Мышевой из Арсеньева воспитывают уже 12 детей. Мама большого семейства работает в школе учителем физкультуры. Там же обучаются дети. Ни одно школьное мероприятие не проходит без участия семьи Мышевых. Они танцуют, поют, ведут школьные вечера. У семьи большое хозяйство: кролики, козы, куры, петухи, кошки, собаки. Дети растут в любви и учатся заботиться друг о друге и мире вокруг.


Подробнее: https://primamedia.ru/news/753979/?from=37


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2018. Все права защищены.

Сделал Aiger

Яндекс.Метрика