Начата отсыпка временного объезда через село Осиновка


Сотрудники Примавтодора приступили к отсыпке основания на автодороге Осиновка–Кремово–Нефтебаза в Михайловском районе, по которой осуществляется объезд обрушенного 26 октября моста, сообщает официальный сайт администрации Приморского края.

По информации специалистов, в настоящее время на месте работают 14 самосвалов, два грейдера, каток и экскаватор. Протяженность объездной дороги составляет 3,5 километра.

01.jpg

На месте происшествия рабочие разбирают упавшие железобетонные пролеты.

Напомним, обрушение моста произошло в Михайловском районе через реку Осиновка 26 октября. По предварительной информации, причина ЧП – перегруз длинномера почти в 1,5 раза. В результате обрушения погибла семья из Арсеньева – Виктория Приставко и ее дочь Кира 3 лет. Под обломками оказался их легковой автомобиль, двигавшийся из Уссурийска в Арсеньев. Машина была повреждена настолько, что шансов выжить у находившихся в ней людей не было. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства происшествия, водитель фуры задержан.

02.jpg

Во время аварийно-спасательных работ на месте происшествия находился врио Губернатора Приморья Олег Кожемяко. Он поставил задачу в течение двух недель завершить обустройство альтернативного проезда. На следующий день он распорядился оказать материальную поддержку маме погибшей Виктории – Светлане Владимировне. В случае необходимости ей, а также бабушке погибшей окажут психологическую помощь.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2018. Все права защищены.

Сделал Aiger

Яндекс.Метрика