Расплющенная на мосту Mazda Demio зарегистрирована на жительницу г. Арсеньева


26 октября недалеко от села Осиновка Михайловского района под большегрузом рухнул мост. В результате обрушения грузовик зажал между собой и частью моста легковушку. На мосту действовало весовое ограничение — не более 20 тонн.

На месте ДТП ведутся работы. Количество пострадавших будет известно лишь после извлечения Mazda Demio из-под грузовика и воды. По предварительным данным, в автомобиле находилась женщина, сотрудница одного из крупных предприятий г. Арсеньева, и её 3-летняя дочь. Вместе они следовали из Уссурийска в Арсеньев. 

49-летний водитель большегруза не пострадал.

В грузовике на момент обрушения находился картофель. Спасатели, муниципальные рабочие и местные жители разгружают фуру перед извлечением автомобилей.

"Чтобы как-то сдвинуть ее с места, нужно вырубить дырки в кузове и разгрузить оттуда груз в 20 тонн картошки. После этого краном будем пытаться отодвинуть грузовик, чтобы освободить легковой автомобиль", - сказал первый заместитель главы Михайловского района Петр Зубок.

По его словам, на месте работают сотрудники МЧС и полиции, здесь же находится глава района, представители прокуратуры. В ликвидации ЧП задействованы 30 сотрудников МЧС и более 10 единиц техники. Олег Кожемяко поручил усилить спасательную группировку.  

Сотрудники приморского управления МЧС готовы продолжать ликвидацию последствий аварии на обрушившемся мосту в течение всей ближайшей ночи, если это потребуется, сообщили ТАСС в пресс-службе управления. При этом, как рассказал агентству дежурный синоптик гидрометцентра региона, ближайшей ночью в районе обрушения ожидается штормовая погода. Скорость ветра будет достигать 15-18 м/с, а интенсивность дождя - 15-20 мм за 12 часов при температуре воздуха 7-9 градусов тепла.

Фото – Герман Катаев (Администрация Приморского края) .


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2018. Все права защищены.

Сделал Aiger

Яндекс.Метрика