Окончание байкерского сезона отметили мотоциклисты в Арсеньеве


В субботу, 29 сентября, в честь официального закрытия мотосезона-2018 состоялся массовый пробег приморских мотоциклистов по улицам Арсеньева. Сотня экипированных байкеров организованной колонной препровождаемой и сопровождаемой автомобилями ДПС проехала от парковки магазина «Дальторгсервис» до кинотеатра «Космос».

По традиции на Комсомольской площади байкеров ожидала развлекательная программа от арсеньевского мотоклуба «B'ARS MC». 

Любители Honda, Yamaha, Harley-Davidson, Suzuki, Kawasaki и других разномастных агрегатов из разных уголков Приморья соревновались в конкурсах на самый громкий мотоцикл, самый большой живот, самую красивую татуировку (как у мужчин, так и у женщин), самый сломанный мотоцикл, определяли самого сильного байкера (путем поднятия двух байкерш) и другие. Зрелищным стал конкурс по выбору «Мисс закрытие мотосезона», включавший в себя фотосессии красивых девушек на мотоциклах.

Пришедшие на площадь арсеньевцы с удовольствием наблюдали за байкерской тусой, разглядывали и фотографировали современные байки. Самых смелых даже прокатили по городу. 

По окончанию мероприятия, оставив на асфальте прожжённые полосы, а в воздухе запах бензина и гари, байкеры разъехались, но обещали вернуться, правда, уже в следующем году.

Фото Анастасии Никитиной.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2018. Все права защищены.

Сделал Aiger

Яндекс.Метрика