Автоледи в Арсеньеве совершила ДТП в состоянии алкогольного опьянения.


Сотрудники полиции задержали жительницу Арсеньева за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МОМВД России "Арсеньевский".

В дежурную часть полиции поступило сообщение местного жителя, о том, что по городу Арсеньеву, передвигается автомобиль, водитель которого, предположительно находится в алкогольном опьянении. В районе дома № 7 по улице Октябрьская наряд дорожно-патрульной службы отдельной роты ДПС ОГИБДД МО МВД России «Арсеньевский», заметил водителя автомобиля Nissan «Note», которая, пытаясь припарковаться около дома, задела стоявший автомобиль марки Toyota «Crown».

Сотрудники полиции задержали автоледи с явными признаками алкогольного опьянения. 33-летняя женщинаугрожала полицейским и оскорбляла их с применением нецензурной лексики, а также требовала немедленно отпустить ее домой. При этом на заднем сиденье ее машины в это время находился маленький ребенок. От прохождения медицинского освидетельствования правонарушительница отказалась.  

В отношении водителя, грубо нарушившего правила дорожного движения, составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за управление транспортным средством водителем, находящимся  в состоянии опьянения.

Ответственность за подобное правонарушение предусмотрена в виде штрафа в размере 30000 рублей и лишения права управления транспортным средством на срок от 18 до 24 месяцев.

Фото - vestiprim.ru


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud

Яндекс.Метрика