Арсеньевская школа плавания с каждым годом укрепляет престиж победами своих воспитанников.


Арсеньевская школа плавания, которую представляет спортивная школа «Полет», с каждым годом укрепляет престиж победами своих воспитанников.

Не были исключением и те соревнования, что прошли в последний месяц и принесли новые победы нашему городу.

 

В марте команда «Полета» участвовала в открытом финале краевых соревнований «Уссурочка» среди мальчиков и девочек 2002-2003 и 2004-2005 г.г. рождения по программе троеборья. Воспитанники СШ «Полет» стали серебряными призерами в эстафете 4х50 м вольным стилем и в смешанной эстафете 4х50 м комплексным плаванием.  

Девять воспитанников СШ «Полет» стали победителями и призерами этих соревнований. Победу команде на 100 м вольным стилем принес Максим Спесивый. У девочек «золото» завоевала Ксения Попова.

 В начале апреля наши юные пловцы участвовали двумя командами в открытом Кубке Спасска-Дальнего и отобрали у хозяев первые два командных места.

 А с 12 по 14 апреля голубые дорожки «Полета» во второй раз в этом году принимали краевые соревнования по плаванию — это проходило первенство Приморского края среди юношей и девушек, юниоров и юниорок в двух возрастных группах: 2004 г.р. и младше, 2003 г.р. и старше.

В спортивном турнире пловцов, в котором состязались 420 спортсменов из 15 команд края, арсеньевские пловцы показали высокие результаты.  

На голову выше соперников были Владимир Батов и Максим Спесивый, уже попавшие в число участников российских финальных соревнований, которые пройдут 6-12 мая в городе Саранске. Владимир победил в пяти заплывах (200 м бр., 400 м к/п., 100 м бр., 200 м батт. И 100 м к.п.) и на 100 м к/п. стал третьим.
 
А Максим первенствовал в четырех дисциплинах  (100 м батт., 200 м в/с., 200 м н/с., и 100 м н/с.) и третьи места завоевал на 100 м в/с., и 800 м в/с.
На победных дистанциях наши ребята показали результаты не ниже норматива кандидатов в мастера спорта!

Всеволод Вильгерман завоевал «золото» на 200 м н/с., два «серебра» на 100 м н/с. и 200 м к/п. и две «бронзы» на 50 м н/с и 100 м к/п.

У Дарьи Кудели в активе «золото» на 200 м бр., одно «серебро» и «бронза». Василина Данилина дважды становилась второй и дважды — третьей. Ангелина Зацаренко завоевала «золото» и две «бронзы», Данила Малашенко — три «серебра», Антонина Пылаева — два «серебра», Максим Зинченко - «серебро» и две «бронзы», Ксения Кравченко - «серебро». Бронзовыми призерами стали Валеньтина Юдина, Елизавета Пышная, Марина Ускова и Анна Трокова.

 
На этих соревнованиях Ксения Кравченко впервые выполнила норматив кандидата в  мастера спорта, а Валентин Сулаев — первого спортивного разряда.

 

Это несомненный успех наших пловцов и их тренера Владимира   Крутова.

 Заканчивается спортивный год и тренеры Ольга Синявская, Татьяна Лодянова, Светлана Крутова рады успешному выступлению своих воспитанников.


 Фото Владимира ЯКИМОВА.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2018. Все права защищены.

Сделал Aiger

Яндекс.Метрика