В числе пассажиров разбившегося в Сирии Ан-26 военнослужащий из Яковлевского района Приморья


Страшные вести одна за одной приходят из Сирии. Очередная тяжёлая трагедия постигла Вооруженные Силы России. На аэродроме Хмеймим днём 6 марта произошла крупнейшая потеря Минобороны в этой кампании - разбился российский самолет Ан-26. 

Погибли 6 членов экипажа и 33 пассажира. В их числе военнослужащий из Новосысоевки Приморского края Андрей Пыленок. 

На аэродроме Яковлевского района офицер служил с 2010 года. Ранее он проходил службу на черниговском аэродроме и на аэродроме Галёнки. Погибший был родом из Ростовской области, из семьи военнослужащего. Андрею Пыленок в этом году должно было исполниться 36 лет. Он участник боевых действий в Таджикистане и ветеран боевых действий в Чечне. Офицер представлен к званию «майор» за выполнение особых задач во время текущей военной операции в Сирии. Туда наш земляк убыл в начале декабря и планировал вернуться на эти мартовские праздники. По предварительной версии, разбившийся самолёт, должен был доставить военнослужащих в Россию… 

В гарнизоне Новосысоевка Андрея Александровича не дождались супруга Вера и двое детей – 9-летний Дима и 3-летняя Вероника. 7 марта семья убыла в родной город погибшего в город Морозовск Ростовской области, чтобы проститься с ним.

Анастасия Никитина.

Фото Виталия Анькова, РИА Новости.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud

Яндекс.Метрика