А ну-ка догони


Февраль только начался, а у спортсменов лыжников и биатлонистов уже во всю кипят страсти. 3 и 4 февраля на лыжно-биатлонном комплексе «Синегорье» прошло открытое Первенство Приморского края по биатлону. В соревнованиях приняли участия представители из многих уголков Приморского края.


В первый день спортсмены соревновались в спринте в 6 возрастных группах. Среди спортсменов 2004 года рождения и младше (дистанция -2 круга по 2 км и один огневой рубеж из положения лёжа) у юношей победителем стал Банный Александр (Арсеньев), призерами стали Ивунин Алексей (Арсеньев) и Миклухин Кирилл. У девушек победила Карпова Софья. 

В возрастной группе 2002-03 г.р. ( дистанция - 3 круга по 2,5 км и 2 огневых рубежа из положения лёжа) среди юношей не было равных арсеньевским спортсменам. Первое место у Иванова Никиты, второе место у Мельникова Владимира. В группе 2000-2001 г.р. золото у Савченко Данила, серебро завоевал Купаев Кирилл. 

Женщины 1999 г.р. и старше бежали 3 круга по 2 км с 2-мя огневыми рубежами из положения лёжа. Победителем стала Мишина Оксана, призеры - Мельникова Надежда и Галаюда Ирина. Среди мужчин 1999 г.р. и старше (дистанция -3 круга по 2,5 км и 2 огневых рубежа из положения лёжа) бронзу получил Корнеев Андрей, серебро у Минаева Василия, золото у Карпова Евгения.

Во второй день соревнований биатлонисты состязались в гонке преследования в трёх возрастных группах. Среди юношей 2004 года рождения и младше победил Ивунин Алексей, вторым стал Банный Александр, третье место у Миклухина Кирилла. 

В женской гонке преследования первой пришла к финишу Оксана Мишина, второй стала Мельникова Надежда, на третьем месте – Потапова Майя. Среди мужчин 1999 г.р. и старше первым оказался Карпов Евгений, второе место у Столбова Александра, на третьем – Богданов Руслан. 

Все участники соревнований получили заряд бодрости и хорошее настроение, а победителям и призёрам были вручены почётные грамоты.


Кульпанов Тимофей. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud

Яндекс.Метрика