Не справился с управлением


В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 64 км автодороги Варфоломеевка-Яковлевка-Спасск-Дальний.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой помощи.

Установлено: за рулем автомобиля "МАЗ" находился 59-летний мужчина. Водитель двигался со стороны села Яковлевка в направлении Варфоломеевки. При прохождении 64 км автодороги Варфоломеевка-Яковлевка-Спасск-Дальний мужчина не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями аналогичной марки и "Тойотой Сусид".

В результате автоаварии 59-летний водитель, спровоцировавший ДТП, получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Остальные участники автоаварии не пострадали.

На момент происшествия стаж вождения погибшего составил 12 лет, в 2017 году мужчина 1 раз привлекался к административной ответственности.

По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку.

За прошедшие сутки на дорогах Приморья произошло 55 автоаварий: 8 с пострадавшими, 47 - с материальным ущербом. 4 человека погибли, 6 – получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 100 транспортных средств.

 

Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud

Яндекс.Метрика