Лес не довёз


В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 292 км автодороги Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой помощи.

Установлено: за рулем груженной лесоматериалами автомашины Сканиа находился 37-летний мужчина. Водитель двигался со стороны Находки в направлении поселка Ольга. По предварительным данным, при приближении к  292 км автодороги Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово мужчина уснул за рулем. За несколько секунд до съезда и опрокидывания с проезжей части в кювет он нажал на педаль тормоза, однако избежать автоаварии уже не смог. В результате ДТП произошла серьезная деформация кабины автомашины, в результате чего водитель оказался зажат под искореженным металлом и получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия.

На момент автоаварии стаж вождения погибшего составил 10 лет. В 2017 году он дважды привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

Внешних факторов, которые могли спровоцировать потерю управления, не выявлено. По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку.


Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud

Яндекс.Метрика