18 "скорых" ожидают в Приморье


18 автомашин скорой медицинской помощи должны прибыть в Приморский край до конца 2017 года. Первые 11 автомобилей марки ГАЗ и УАЗ уже в пути, еще семь полноприводных автомашин класса «В» ожидают в Приморье в начале следующего года.

Как сообщили в департаменте здравоохранения, специализированный транспорт приобретается напрямую Минпромторгом у крупнейших российских автопроизводителей, определённых распоряжением Правительства.

«Мы подавали заявку на обновление автопарка «скорой», которая и была принята к рассмотрению. Уже знаем, что в край поступят семь автомашин класса «В» для моногородов. Это полноприводные авто так называемого «северного» исполнения и 11 автомобилей марки ГАЗ и УАЗ»»,–сообщил глава департамента Андрей Кузьмин.

Первые 11 автомобилей уже распределены между районными и городскими медицинскими учреждениями. Известно, что по одной машине получат СМП Владивостока, Арсеньева, Дальнегорска, Лазовской, Кавалеровской, Пластунской, Анучинской, Надеждинской, Пограничной, Чугуевской и Яковлевской районных больниц.

Семь автомашин с полным приводом получат Октябрьский, Красноармейский, Хорольский, Михайловский районы и СМП Спасска-Дальнего. Еще два автомобиля заступят на службу в центральную районную больницу Пожарского района.

Пресс-служба Администрации Приморского края.


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud

Яндекс.Метрика