Убили за цепочку и два телефона


Суд рассмотрит уголовное дело в отношении двух жителей Арсеньева, которые забили до смерти пожилую пару с целью забрать у них деньги. Им предъявлено обвинение сразу по двум статьям УК: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и разбой, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

По версии следствия, вечером 21 января 2017 года обвиняемые с целью займа денежных средств прибыли в дом потерпевших на улице Черняховского в городе Арсеньеве. За отказ передать деньги обвиняемые напали на 80-летнего потерпевшего и его 83-летнюю супругу. Они нанесли множество ударов руками, ногами, деревянной тростью и металлическим предметом по голове и телу потерпевших. После чего потребовали у потерпевших передачи денежных средств.

Обвиняемые обыскали помещение и, не обнаружив денег, открыто похитили у пенсионеров два сотовых телефона и золотую цепочку с крестиком на сумму не больше 19 тысяч рублей и скрылись. Потерпевшие от полученных тяжких телесных повреждений погибли на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ИА ПримаМедиа

Фото - deliciousbookmarknet, versiya.info


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud

Яндекс.Метрика