Почудились враги


В дежурную часть отдела МВД России по Чугуевскому району поступило сообщение фельдшера районной больницы. Заявитель сообщил о том, что в приемный покой доставлена 35-летняя женщина с ранением грудной клетки.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили очевидцев, осмотрели место происшествия.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 38-летнего местного жителя. В отделе полиции он дал признательные показания.

Установлено, что во время происшествия задержанный находился на улице в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленник предположил, что в одном из домов в селе Архиповка могут находиться люди, к которым он испытывает личную неприязнь. Мужчина  выстрелил по одному из окон дома из ружья. В результате местная жительница получила телесные повреждения в виде ранения грудной клетки. Потерпевшая доставлена в приемный покой Чугуевской центральной районной больницы. Медики  оказали ей  помощь. Оружие изъято.

В настоящее время по факту происшествия полиция проводит проверку. Устанавливается степень тяжести вреда, причинённого здоровью потерпевшей.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 Пресс-служба ОМВД России по Чугуевскому району.

Фото - inshe.tv


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud

Яндекс.Метрика