Каждый житель Арсеньева знает, в честь кого назван город


2017 год — год 145-летия со дня рождения Владимира Клавдиевича Арсеньева, великого исследователя, большого ученого, неутомимого путешественника и писателя. Имя его золотыми буквами вписано в историю нашего края, нашей страны. 

В материале, который мы предлагаем вниманию наших читателей, собраны малоизвестные факты о жизни Владимира Клавдиевича. Детство и юность будущего ученого проходили в таких условиях, в таком окружении, что не стать путешественником и исследователем юный Володя Арсеньев просто не мог. Не было у него другого пути. Изучение Дальнего Востока — было его заветной мечтой, к которой он шел несколько лет. Достигнув цели, он отдался ей без остатка, положив на алтарь науки собственное благополучие, здоровье и жизнь.

Подробнее об этом великом человеке читайте здесь: http://akula-media.ru/special-projects/post/6-arsenev--issledovatel-uchenyy-chelovek


В проекте использованы фотографии из интернет-источников: Nakhodka.tv; lemur59.ru; nature-pictures.marypix.ru; sovgavan-rayon.ru; диалог-поколений.рф.


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud

Яндекс.Метрика