Сезон второй


В Приморском крае набирает обороты осенний сезон Морской лиги интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?». 

Морская лига - это серия из 4 синхронных игр, включающих в себя по 24 вопроса на заданную тематику. Финал Морской лиги пройдет в г. Владивостоке в декабре этого года. На нем соберутся победители всех муниципальных отборочных туров. 

В рамках муниципальных этапов участникам предстоит побороться за звание самых эрудированных в следующих темах: «Спорт», «Литература», «Приморский край» и «Живопись». 

Целью Лиги является популяризация интеллектуальных игр, как средства организации досуга молодежи, воспитания уважения и интереса к знаниям, развития сообразительности, смекалки и эрудиции. 

Участниками отборочных этапов стали более 35 команд из 10 муниципальных образований Приморского края: г. Арсеньев, г. Большой Камень, г. Владивосток, г. Лесозаводск, г. Спасск-Дальний, ЗАТО г. Фокино, Кировский, Лазовский, Партизанский и Чугуевский муниципальные районы. Уже прошли два тура, появляются первые претенденты на победу. Но впереди ещё два муниципальных тура и все может кардинально поменяться. Удачи командам. 

Организаторами Морской интеллектуальной лиги выступили Приморская краевая организация Российского Союза Молодёжи и региональное отделение Российского движения школьников в Приморском крае.

Тимофей Кульпанов , по информации ПКО РСМ.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud

Яндекс.Метрика