Защитят от ветра и дождя


Сразу три новых остановочных пункта поменяли свой внешний вид – напротив магазина Центральный и возле трассы. Работы уже подошли к концу: расширены карманы и площадки для остановки автобусов, установлены новые павильоны. Остановочные пункты выглядят современно и защищают ожидающих транспорта пассажиров от дождя и ветра.

По информации управления жизнеобеспечения администрации Арсеньевского городского округа, по четной стороне улицы Жуковского остановочные пункты перенесены в соответствии с новыми требованиями в целях безопасности всех участников дорожного движения.

Работы по оборудованию остановочных пунктов выполнены в рамках ремонта улицы Жуковского, который продолжается в эти осенние дни. Напомним, что улица Жуковского по опросам жителей Арсеньева названа центральной (основной) улицей города и в соответствии с программой «Комплексное развитие моногородов» на ее ремонт направлено в этом году 14,5 млн рублей из краевого бюджета и 3,6 млн рублей – из бюджета города.

Сейчас завершается установка новых бордюр на большом участке от улицы Островского до улицы Октябрьской. В ближайшее время, кроме ямочного ремонта дороги, будет выполнено асфальтирование дорожного полотна возле бордюрного камня, на перекрестках.

Кроме ремонта дорожного полотна будут заменены светофоры на двух перекрёстках, установлены дополнительные леера в районе пешеходных переходов.

Работы по ремонту улицы Жуковского проводят специалисты ООО «Центр строительных технологий».

 

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Фото Владимира ЯКИМОВА.


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud

Яндекс.Метрика