Наш народный "анискин"


Жители города Арсеньева отдали свои голоса за лучшего, по их мнению, участкового уполномоченного полиции Константина Храмцова.

11 сентября 2017 года стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России. На первом этапе конкурса приморцы выбирали лучшего участкового уполномоченного полиции своего города или района путем голосования на сайтах территориальных органов внутренних дел. Город Арсеньев представляет участковый Константин Храмцов, который вышел во второй этап краевого конкурса «Народный участковый - 2017».
Майор полиции Храмцов служит в органах внутренних дел 20 лет. В должности участкового уполномоченного полиции межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» он уже 6 лет. По словам Константина Васильевича, вверенная ему территория не самая простая. В его обязанности входит общение не только с законопослушными гражданами, но и с теми, кто ведет асоциальный образ жизни. Также в компетенцию участкового входит решение таких вопросов, как урегулирование семейных и бытовых конфликтов, проведение профилактических бесед с соседями, нарушающими нормы и порядок проживания в жилом доме, а также выявление и пресечение преступлений и правонарушений.
Благодаря таким качествам, как профессионализм, наблюдательность, отзывчивость, майору полиции Константину Храмцову удается поддерживать спокойствие и правопорядок на административном участке. Он с честью и достоинством несет свою службу и добросовестно выполняет все возложенные на него обязанности.
Впереди второй региональный этап конкурса, который будет проведен путем онлайн-голосования на сайте Управления МВД России по Приморскому краю с 7 по 16 октября 2017 года. Поддержим Константина Храмцова!

Информация и фото пресс-службы МОМВД России «Арсеньевский».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2018. Все права защищены.

Сделал Aiger

Яндекс.Метрика