Семь мостов


Новые мосты в Кавалеровском и Чугуевском районах Приморья возводятся по графику. Генеральный подрядчик работ – АО "Примавтодор". Всего в 2017 году дорожники восстановят семь мостов, пострадавших в результате тайфуна "Лайонрок", сообщили ИА PrimaMedia в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края.

Подрядная организация завершила возведение опор нового моста на дороге Уборка–Самарка в Чугуевском районе.

Как сообщили специалисты "Примавтодора", в настоящий момент на этом мосту строители приступают к монтажу балок пролетного строения.

"На мосту в селе Соколовка приступили к бетонированию последней, шестой скважины. На мосту через реку Извилинка занимаются сборкой переходных плит. Также готовятся приступить к укладке асфальтобетона на новый пролет моста", – добавили специалисты.

В Кавалеровском районе также продолжается возведение нового моста в районе села Суворово. Здесь подрядная организация омоноличивает балки пролетного строения, после чего приступит к укладке асфальтобетона.

Отметим, сотрудники "Примавтодора" в 2017 году в рамках государственной программы Приморского края "Развитие транспортного комплекса Приморского края" восстановят семь мостов, пострадавших в результате тайфуна "Лайонрок". По информации департамента транспорта и дорожного хозяйства, на это из краевого и федерального бюджетов направят более 570 млн рублей.

Рrimamedia.ru


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud

Яндекс.Метрика