«Москитка» подвела


В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение сотрудников станции скорой медицинской помощи. Медики рассказали о том, что из окна пятого этажа жилого дома на улице Калининской выпал полуторагодовалый ребёнок. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.


Установлено, что мальчик проживает в полной семье. В момент происшествия мать спала после суточного дежурства. Отец был на работе. Ребенок, оставшись без присмотра, залез на подоконник и, облокотившись на москитную сетку, выпал. Мальчика спасли прохожие, растянув под окном одеяло, на которое упал ребенок.

Мальчик госпитализирован с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Как сообщили в инспекции по делам несовершеннолетних, семья ребенка характеризуется положительно, на учете в органах внутренних дел не состоит.

Инспекторами по делам несовершеннолетних с матерью пострадавшего проведена профилактическая беседа. Она привлечена к административной ответственности.

Полиция устанавливает причины и условия, спровоцировавшие опасный инцидент с участием малыша и благодарит неравнодушных жителей Арсеньева, которые спасли ребенка.

Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud

Яндекс.Метрика