ДТП на мосту


Обрушение моста в Анучинском районе произошло после проезда многотонного лесовоза.

Дорожные службы Приморья готовят к восстановлению мостовой пролёт на участке автодороги Осиновка – Рудная Пристань.

Как сообщил порталу newsbox24tv начальник пресс-службы ГУ МЧС по Приморскому краю Михаил Исаметов, 2 августа в 17:02  в Центр управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в 16.50 на 95-м километре автодороги «Осиновка – Рудная Пристань» произошло частичное обрушение пролёта моста в результате прохождения крупногабаритного транспорта. Пострадавших в результате происшествия нет.

В настоящее время на данном участке дорожного полотна проезд грузового транспорта и автобусов запрещён и осуществляется через село Шекляево. Разрешён проезд легкового авто по неповреждённой стороне моста. На месте обрушения находятся сотрудники МЧС, наряд ГИБДД. Также на место убыла бригада Анучинского филиала ОАО «Примавтодор» в составе 15 человек, 2 единиц техники.

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства региона Александр Швора заявил, что  через мост переправился груженый лесовоз и стал причиной обрушения моста. "Разрешение на проезд большегрузного транспорта водитель не получал", - сказал Швора.

Newsbox24.tv

Фото Евгения Савина и Ильи Рязанцева.


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud