Морские котики начнут участвовать в шоу морских млекопитающих в Приморском океанариуме


В программу введут Зина и Чебу, которых тренируют Владимир Маслов и Екатерина Бурцева
Новые герои будут выступать в шоу морских млекопитающих в Приморском океанариуме. Это морские котики, которые сейчас живут в экспозициях. Котов пять. В программу введут Зина и Чебу, которых тренируют Владимир Маслов и Екатерина Бурцева. В качестве дублеров выступят еще два кота, Паша и Кнопа, сообщили в пресс-службе Приморского океанариума.

Котику Зину 9 лет, Чебе — семь. Зин — спокойный, старательный самец. Владимир Маслов, известный как ведущий представления и тренер сивуча Айка, рассказывает, что именно Зин в свое время стал его первым воспитанником:

"Это было еще в 2010 году, так что у Зина большой артистический опыт. У меня была возможность выбора, я остановился на Зине. У него очень выразительные глаза, и он тогда еще был Зиной. То, что это мальчик, выяснилось несколько позже. Ну, а потом уже был сивуч Айк. Получается, я вернулся к старому другу.

Зин настоящий романтик. Но при этом обидчив и ревнив. Если нет рядом Кати и я начинаю тренировку с ее подопечной Чебы, а потом подзываю Зина, он может просто не подойти. Очень ранимая натура".

По информации ИА PrimaMedia


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2017. Все права защищены.

Работает на MediaCloud

Яндекс.Метрика