Житель Приморья выиграл в лотерею автомобиль


Житель Приморского края купил лотерейный билет в почтовом отделении и выиграл автомобиль. Денежный эквивалент автомобиля составляет 600 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Управления федеральной почтовой связи Приморского края – филиала ФГУП «Почта России».

Удачный для приморца розыгрыш 188-го тиража лотереи «Золотая подкова» состоялся в апреле, и теперь обладателю лотерейного билета предстоит оформить выигрыш.

По данным статистики государственных лотерей приморцы, которые приобретали лотерейные билеты в отделениях "Почты России", уже не в первый раз становятся победителями. В 2018 году удача в лотерее принесла жителю Артема автомобиль, еще двое жителей края стали обладателями крупных денежных призов.

С июля 2014 года на территории Российской Федерации проводятся только государственные лотереи. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов – это вклад в развитие отечественного спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов АО «ТК «Центр» (бренд «Столото») по продаже лотерейных билетов. Сегодня приобрести билеты государственных лотерей в ассортименте можно в почтовых отделениях по всей стране.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2018. Все права защищены.

Сделал Aiger

Яндекс.Метрика