Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства автоаварии в Анучинском районе


В дежурную часть отдела полиции №11 МОМВД России «Арсеньевский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в селе Новогордеевка на 90 км автодороги А-181 Осиновка-Рудная Пристань. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада медиков.

Установлено, что 44-летний водитель автомобиля Ниссан Блюберд, двигаясь со стороны города Арсеньева в направлении села Анучино, отвлекся, выехал на полосу встречного движения, где двигалась Тойота Королла, под управлением мужчины 32 лет.

Во избежание лобового столкновения водитель Тойоты попытался объехать Ниссан и выехал на полосу встречного движения. В этот же момент водитель Ниссан Блюберд вернулся на свою полосу, где произошло столкновение транспортных средств.

В результате автоаварии травмы получили водитель Ниссана и два его пассажира в возрасте 14 и 16 лет. Водитель и 21-летняя пассажирка Тойоты также получили травмы и были госпитализированы.

Установлено состояние опьянения у водителя Ниссана.

По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2018. Все права защищены.

Сделал Aiger

Яндекс.Метрика