Сотрудники полиции задержали жителя Арсеньева, подозреваемого в краже


В межмуниципальный отдел МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение 47-летней жительницы города Арсеньева об имущественном преступлении, сообщает пресс-служба МОМВД России «Арсеньевский».

Женщина рассказала, что после ухода знакомого мужчины из квартиры, она обнаружила пропажу золотых изделий. Ущерб составил около 30 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшую и возможных очевидцев происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее неоднократно судимого 39-летнего местного жителя. В отделе полиции он дал признательные показания. Похищенные серьги изъяты в одном из ювелирных магазинов, расположенных на территории города Арсеньева.

Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Полицейские проверяют его на причастность к ранее совершенным имущественным преступлениям.

 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мы в соцсетях



© Акула-Медиа, 2018. Все права защищены.

Сделал Aiger

Яндекс.Метрика